Сергей Наумов не собирается устраивать революций в «экономе»

13.06.2013, 17:23
Комментарии: 0
Просмотры: 1246

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня состоялось назначение Сергея Наумова на пост ректора Саратовского Государственного социально-экономического института Российского экономического университета имени Плеханова. Напомним, до сегодняшнего дня Наумов возглавлял Саратовстат, а до этого был ректором Академии Госслужбы (ныне ПИУ им. Столыпина).

Как пояснил Сергей Юрьевич, предложение возглавить вуз совсем недавно, и работа в ВУЗе для него ближе, нежели кресло чиновника. Также Наумов сообщил — при нем кардинальных изменений в СГСЭИ не произойдет.

«В своей работе я планирую опираться на тот профессорско-преподавательский состав, который за долгие годы сложился в СГСЭУ. Никаких революции не будет. Как в свое время сказал Александр Первый, выйдя к семеновцам после известных событий марта 1801 года, «Все будет как при бабушке». Будем равняться на те достижения, которые эконом приобрел в период ректорства Ивана Михайловича Германа и Владимира Александровича Динеса», - прокомментировал Сергей Наумов.

Также Наумов отметил, он не в курсе, кто теперь придет на его место в Службу Государственной Статистики.

«Кто возглавит Саратовстат? Не знаю. Я закрыл для себя эту страницу в своей управленческой биографии», - прокомментировал Наумов.

Напомним, ранее ИА «Свободные новости» сообщало о том, что Сергей Наумов может возглавить «эконом». «Не уверен, что приму это предложение. Ну как комментировать то, что пока я не могу комментировать, потому что этого не было», - ответил тогда Сергей Юрьевич. 

Заметим, из-за того, что на данный момент вуз находится в стадии реорганизации (объединение РЭУ и РГТУ), фактически должность Сергея Наумова звучит как «и.о. ректора». 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1747
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ