Сергей Наумов не собирается устраивать революций в «экономе»

13.06.2013, 17:23
Комментарии: 0
Просмотры: 1159

Сегодня состоялось назначение Сергея Наумова на пост ректора Саратовского Государственного социально-экономического института Российского экономического университета имени Плеханова. Напомним, до сегодняшнего дня Наумов возглавлял Саратовстат, а до этого был ректором Академии Госслужбы (ныне ПИУ им. Столыпина).

Как пояснил Сергей Юрьевич, предложение возглавить вуз совсем недавно, и работа в ВУЗе для него ближе, нежели кресло чиновника. Также Наумов сообщил — при нем кардинальных изменений в СГСЭИ не произойдет.

«В своей работе я планирую опираться на тот профессорско-преподавательский состав, который за долгие годы сложился в СГСЭУ. Никаких революции не будет. Как в свое время сказал Александр Первый, выйдя к семеновцам после известных событий марта 1801 года, «Все будет как при бабушке». Будем равняться на те достижения, которые эконом приобрел в период ректорства Ивана Михайловича Германа и Владимира Александровича Динеса», - прокомментировал Сергей Наумов.

Также Наумов отметил, он не в курсе, кто теперь придет на его место в Службу Государственной Статистики.

«Кто возглавит Саратовстат? Не знаю. Я закрыл для себя эту страницу в своей управленческой биографии», - прокомментировал Наумов.

Напомним, ранее ИА «Свободные новости» сообщало о том, что Сергей Наумов может возглавить «эконом». «Не уверен, что приму это предложение. Ну как комментировать то, что пока я не могу комментировать, потому что этого не было», - ответил тогда Сергей Юрьевич. 

Заметим, из-за того, что на данный момент вуз находится в стадии реорганизации (объединение РЭУ и РГТУ), фактически должность Сергея Наумова звучит как «и.о. ректора». 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ