Сергей Наумов не собирается устраивать революций в «экономе»

13.06.2013, 17:23
Комментарии: 0
Просмотры: 1213

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня состоялось назначение Сергея Наумова на пост ректора Саратовского Государственного социально-экономического института Российского экономического университета имени Плеханова. Напомним, до сегодняшнего дня Наумов возглавлял Саратовстат, а до этого был ректором Академии Госслужбы (ныне ПИУ им. Столыпина).

Как пояснил Сергей Юрьевич, предложение возглавить вуз совсем недавно, и работа в ВУЗе для него ближе, нежели кресло чиновника. Также Наумов сообщил — при нем кардинальных изменений в СГСЭИ не произойдет.

«В своей работе я планирую опираться на тот профессорско-преподавательский состав, который за долгие годы сложился в СГСЭУ. Никаких революции не будет. Как в свое время сказал Александр Первый, выйдя к семеновцам после известных событий марта 1801 года, «Все будет как при бабушке». Будем равняться на те достижения, которые эконом приобрел в период ректорства Ивана Михайловича Германа и Владимира Александровича Динеса», - прокомментировал Сергей Наумов.

Также Наумов отметил, он не в курсе, кто теперь придет на его место в Службу Государственной Статистики.

«Кто возглавит Саратовстат? Не знаю. Я закрыл для себя эту страницу в своей управленческой биографии», - прокомментировал Наумов.

Напомним, ранее ИА «Свободные новости» сообщало о том, что Сергей Наумов может возглавить «эконом». «Не уверен, что приму это предложение. Ну как комментировать то, что пока я не могу комментировать, потому что этого не было», - ответил тогда Сергей Юрьевич. 

Заметим, из-за того, что на данный момент вуз находится в стадии реорганизации (объединение РЭУ и РГТУ), фактически должность Сергея Наумова звучит как «и.о. ректора». 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1091
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ