Сергей Наумов не собирается устраивать революций в «экономе»

13.06.2013, 17:23
Комментарии: 0
Просмотры: 1108

Сегодня состоялось назначение Сергея Наумова на пост ректора Саратовского Государственного социально-экономического института Российского экономического университета имени Плеханова. Напомним, до сегодняшнего дня Наумов возглавлял Саратовстат, а до этого был ректором Академии Госслужбы (ныне ПИУ им. Столыпина).

Как пояснил Сергей Юрьевич, предложение возглавить вуз совсем недавно, и работа в ВУЗе для него ближе, нежели кресло чиновника. Также Наумов сообщил — при нем кардинальных изменений в СГСЭИ не произойдет.

«В своей работе я планирую опираться на тот профессорско-преподавательский состав, который за долгие годы сложился в СГСЭУ. Никаких революции не будет. Как в свое время сказал Александр Первый, выйдя к семеновцам после известных событий марта 1801 года, «Все будет как при бабушке». Будем равняться на те достижения, которые эконом приобрел в период ректорства Ивана Михайловича Германа и Владимира Александровича Динеса», - прокомментировал Сергей Наумов.

Также Наумов отметил, он не в курсе, кто теперь придет на его место в Службу Государственной Статистики.

«Кто возглавит Саратовстат? Не знаю. Я закрыл для себя эту страницу в своей управленческой биографии», - прокомментировал Наумов.

Напомним, ранее ИА «Свободные новости» сообщало о том, что Сергей Наумов может возглавить «эконом». «Не уверен, что приму это предложение. Ну как комментировать то, что пока я не могу комментировать, потому что этого не было», - ответил тогда Сергей Юрьевич. 

Заметим, из-за того, что на данный момент вуз находится в стадии реорганизации (объединение РЭУ и РГТУ), фактически должность Сергея Наумова звучит как «и.о. ректора». 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ