В Энгельсе подросток выяснил отношения с собутыльником при помощи биты

Оценить
В Энгельсе подросток выяснил отношения с собутыльником при помощи биты
По версии следствия, 16-летний молодой человек нанес 17-летнему парню, в одной компании с которым ранее выпивал, не менее четырех ударов по голове.

В Энгельсе Саратовской области правоохранительные органы возбудили уголовное дело по факту причинения несовершеннолетнему местному жителю тяжкого вреда здоровью. Об этом сегодня, 20 июля, сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.

По версии следствия, 11 мая потерпевший распивал спиртные напитки в одном из поселков Энгельса в компании подростков, среди которых находился его 16-летний знакомый. Предположительно, после застолья из-за ранее возникшей ссоры юноша нанес старшему товарищу битой не менее четырех ударов в голову. С полученными травмами молодого человека госпитализировали. Согласно результатам судебно-медицинской экспертизы, его здоровью был причинен тяжкий вред.

«В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Следователями будут изучены условия жизни и воспитания несовершеннолетних, а также установлены обстоятельства, способствовавшие совершению преступления», - говорится в сообщении.