Дом в Саратове признан одним из самых дорогих в России

Оценить
Дом в Саратове признан одним из самых дорогих в России
Самая дорогая загородная резиденция России оценивается в 6,8 миллиарда рублей.

Дом в пригороде Саратова вошел в двадцатку самых дорогих загородных резиденций России по версии рейтинга крупнейших агломераций России по максимальной стоимости частных домовладений, составленного экспертами онлайн-сервиса ЦИАН. Данные рейтинга публикует портал РБК.

Самая дорогая загородная резиденция России оценивается в 6,8 миллиарда рублей, что близко к 10% бюджета Саратовской области. Дом площадью 1,7 тысячи квадратных метров расположен на участке в два гектара в элитном подмосковном поселке Жуковка-21 на Рублево-Успенском шоссе. На втором месте - усадьба в Серебряном бору в Москве. Дом оценивается в 2,9 миллиарда рублей. На третьем месте - усадьба в Выборгском районе Санкт-Петербурга стоимостью в один миллиард рублей. На четвертом месте - дом в Краснодаре стоимостью 292 миллиона рублей. Пятое место занял дом в одном из городов Приволжья, а именно - Тольятти, который стоит 200 миллионов.

Саратов занял восемнадцатое место: самая дорогая дача в окрестностях нашего города оценивается в 49 миллионов рублей. Где именно расположена недвижимость, не сообщается.