Владимир Писарюк не исключает новых изменений в структуре областного правительства

13.06.2013, 16:59
Комментарии: 0
Просмотры: 407

Фото saratov.er.ru

Депутат облдумы Владимир Писарюк не исключает, что в структуре правительства Саратовской области появится новое подразделение, которое будет курировать вопросы молодежной политики. Об этом он сегодня заявил на заседании рабочей группы комитета по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи при обсуждении поправок в Закон о молодежной политике в Саратовской области.

Председатель комитета с самого начало предложил закончить обсуждение этого вопроса, отметив, что на рабочей группе он обсуждается уже в третий раз. Поправки носили скорее технический характер, однако одна из них, по мнению Писарюка, имела принципиальное значение.

«Есть предложение подстраховаться и прописать в законе, что молодежная политика относится к полномочиям органа исполнительной власти области в сфере молодежной политики. Вдруг мы сейчас напишем минспорта, а завтра появится новый орган, который будет отвечать за молодежную политику или ее снова передадут в ведение министерства образования и нам придется опять все переделывать», - объяснил свою позицию Писарюк. Депутаты с ним согласились – поправки были приняты единогласно.

После заседания председатель комитета подчеркнул, что пока прямых оснований для таких изменений в структуре правительства нет, но он их не исключает. Напомним, не так давно в структуре областного правительства стало на три ведомства меньше.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ