Владимир Писарюк не исключает новых изменений в структуре областного правительства

13.06.2013, 16:59
Комментарии: 0
Просмотры: 417

Фото saratov.er.ru

Депутат облдумы Владимир Писарюк не исключает, что в структуре правительства Саратовской области появится новое подразделение, которое будет курировать вопросы молодежной политики. Об этом он сегодня заявил на заседании рабочей группы комитета по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи при обсуждении поправок в Закон о молодежной политике в Саратовской области.

Председатель комитета с самого начало предложил закончить обсуждение этого вопроса, отметив, что на рабочей группе он обсуждается уже в третий раз. Поправки носили скорее технический характер, однако одна из них, по мнению Писарюка, имела принципиальное значение.

«Есть предложение подстраховаться и прописать в законе, что молодежная политика относится к полномочиям органа исполнительной власти области в сфере молодежной политики. Вдруг мы сейчас напишем минспорта, а завтра появится новый орган, который будет отвечать за молодежную политику или ее снова передадут в ведение министерства образования и нам придется опять все переделывать», - объяснил свою позицию Писарюк. Депутаты с ним согласились – поправки были приняты единогласно.

После заседания председатель комитета подчеркнул, что пока прямых оснований для таких изменений в структуре правительства нет, но он их не исключает. Напомним, не так давно в структуре областного правительства стало на три ведомства меньше.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ