Александр Ландо считает, что не все чиновники успевают за взятым Валерием Радаевым темпом работы

13.06.2013, 16:31
Комментарии: 0
Просмотры: 541

Фото Вера Салманова

Председатель региональной Общественной палаты Александр Ландо обратился с письмом к губернатору Валерию Радаеву, в котором обратил внимание главы региона на неэффективность молодежной политики в Саратовской области.

Как сообщается на сайте ОПы, общественники еще весной решили обратить внимание губернатора на проблемы молодежи.

В письме отмечается, что на территории региона проживает 650 тысяч молодых граждан, и молодежная политика становится одним из определяющих факторов развития области.

«Вы, Валерий Васильевич, уделяете особое внимание данным вопросам, присутствуете на различных молодежных и спортивных мероприятиях, - подчеркивает Ландо. - Тем не менее, по заверению молодых граждан, не все чиновники успевают за выбранным Вами высоким темпом работы, не всегда слышат молодежь и чувствуют ее проблемы».

В связи с этим губернатору предлагается провести молодежный форум, так как «молодежь должна быть услышана без посредников». Еще одной мерой общественники называют разработку концепции развития молодежной политики Саратовской области. Наконец, председатель Общественной палаты просит губернатора «рассмотреть возможность принятия в районных центрах области специалистов по работе с молодежью, с целью координации молодежных проектов, поддержки инициатив молодежи».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1423
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ