Коммунисты будут бороться за права 100-летнего ветерана

13.06.2013, 16:11
Комментарии: 0
Просмотры: 463

Фото kprf-saratov.ru

На этой неделе депутат городской думы от КПРФ Денис Шумихин посетил столетнего ветерана Великой Отечественной войны, участника Сталинградской битвы Худайберда Минкулова. К партийцам обратилась внучка ветерана войны с просьбой помочь. Минкулов живет в очень тяжелых жилищных условиях: ветеран проживает в старом купеческом доме на Большой Казачьей, в котором нет бытовых удобств.

«Санитарных условий – ноль, ни туалета, ни водоснабжения в доме. Семья пытается достучаться до сегодняшней власти за помощью ветерану, но тщетно. А ведь Герою в этом году исполнилось 100 лет!», - сообщается на официальном сайте саратовского отделения КПРФ.

«Жилищные условия, в которых живет столетний ветеран, не подобающие, тем более для ветерана Сталинградской битвы. Когда мы были у него в гостях, он показывал свой китель, увешанный медалями, среди которых был и Орден боевой славы. Согласитесь, такую награду не каждый получает. Сейчас у нас на руках появились все обращения, документы. Будем разбираться — почему ветеран живет в таких условиях», - пояснил ИА «Свободные новости» Денис Шумихин.

Также сообщается, что на встрече коммунисты вручили ветерану памятную медаль, посвященную 70-летию Сталинградской битвы. 

Ключевые слова: КПРФ, Денис Шумикин
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ