На охрану тысячи детских лагерей выделена сотня полицейских

13.06.2013, 15:45
Комментарии: 0
Просмотры: 459

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

С начала лета в Саратовской области открылись 1070 детских оздоровительных учреждений. Из них 47 представляют собой стационарные детские лагеря, еще 15 - санатории, 7 - палаточные лагеря, тысяча - лагеря с дневным пребыванием на базе школ и прочих детских учреждений.

Всего отдыхать в них будут 80 тысяч детей. При этом, по данным областного управления МВД, обеспечивать их безопасность будут примерно 100 сотрудников внутренних дел. Еще одной мерой безопасности стало изменение маршрутов движения патрулей вневедомственной охраны, ППС и ГИБДД, чтобы приблизить их к детским лагерям.

Напомним, что в конце апреля вр.и.о. заместителя начальника полиции ГУ МВД по Саратовской области Виктор Мудров сообщал, что более десятка лагерей не обеспечены охраной из-за кадрового голода полиции: многих сотрудников отправили в командировки в Казань и Чеченскую республику. Губернатор Валерий Радаев потребовал у региональной полиции обеспечить безопасность детей «любыми способами и своими силами».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1603
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ