На охрану тысячи детских лагерей выделена сотня полицейских

13.06.2013, 15:45
Комментарии: 0
Просмотры: 431

С начала лета в Саратовской обалсти открылись 1070 детских оздоровительных учреждений. Из них 47 представляют собой стационарные детские лагеря, еще 15 - санатории, 7 - палаточные лагеря, тысяча - лагеря с дневным пребыванием на базе школ и прочих детских учреждений.

Всего отдыхать в них будут 80 тысяч детей. При этом, по данным областного управления МВД, обеспечивать их безопасность будут примерно 100 сотрудников внутренних дел. Еще одной мерой безопасности стало изменение маршрутов движения патрулей вневедомственной охраны, ППС и ГИБДД, чтобы приблизить их к детским лагерям.

Напомним, что в конце апреля вр.и.о. заместителя начальника полиции ГУ МВД по Саратовской области Виктор Мудров сообщал, что более десятка лагерей не обеспечены охраной из-за кадрового голода полиции: многих сотрудников отправили в командировки в Казань и Чеченскую республику. Губернатор Валерий Радаев потребовал у региональной полиции обеспечить безопасность детей «любыми способами и своими силами».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ