Расстрелянный на рабочем месте полицейский находится в крайне тяжелом состоянии

13.06.2013, 13:33
Комментарии: 0
Просмотры: 451

Фото www.wallplanet.ru

В Саратове возбуждено уголовное дело по факту посягательства на жизнь полицейского, сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области. 

Следователи обнаружили в произошедшем признаки преступлений, предусмотренных двумя статьями уголовного кодекса: 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и часть 1 ст. 222 УК РФ (незаконные приобретение, передача, хранение, перевозка или ношение оружия).

Напомним, вчера житель села Сторожовка Татищевского района зашел в стационарный пункт полиции №9 Ленинского района, расстрелял находящегося там в гражданской одежде стажера, после чего покончил с собой.

По данным медиков, сотрудник полиции находится в крайне тяжелом состоянии. Сотрудники полиции установили, что подозреваемый ранее к уголовной ответственности не привлекался, имеет единичный факт привлечения к административной ответственности в 2003 году.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление личности лица, совершившего преступления, а также на установление иных обстоятельств произошедшего. Назначены судебно-медицинская, баллистическая, химическая экспертизы, а также запланировано назначение компьютерной экспертизы и посмертной психолого-психиатрической экспертизы предполагаемого подозреваемого. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ