Расстрелянный на рабочем месте полицейский находится в крайне тяжелом состоянии

13.06.2013, 13:33
Комментарии: 0
Просмотры: 477

Фото www.wallplanet.ru

В Саратове возбуждено уголовное дело по факту посягательства на жизнь полицейского, сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области. 

Следователи обнаружили в произошедшем признаки преступлений, предусмотренных двумя статьями уголовного кодекса: 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и часть 1 ст. 222 УК РФ (незаконные приобретение, передача, хранение, перевозка или ношение оружия).

Напомним, вчера житель села Сторожовка Татищевского района зашел в стационарный пункт полиции №9 Ленинского района, расстрелял находящегося там в гражданской одежде стажера, после чего покончил с собой.

По данным медиков, сотрудник полиции находится в крайне тяжелом состоянии. Сотрудники полиции установили, что подозреваемый ранее к уголовной ответственности не привлекался, имеет единичный факт привлечения к административной ответственности в 2003 году.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление личности лица, совершившего преступления, а также на установление иных обстоятельств произошедшего. Назначены судебно-медицинская, баллистическая, химическая экспертизы, а также запланировано назначение компьютерной экспертизы и посмертной психолого-психиатрической экспертизы предполагаемого подозреваемого. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1440
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ