Расстрелянный на рабочем месте полицейский находится в крайне тяжелом состоянии

13.06.2013, 13:33
Комментарии: 0
Просмотры: 467

Фото www.wallplanet.ru

В Саратове возбуждено уголовное дело по факту посягательства на жизнь полицейского, сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области. 

Следователи обнаружили в произошедшем признаки преступлений, предусмотренных двумя статьями уголовного кодекса: 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и часть 1 ст. 222 УК РФ (незаконные приобретение, передача, хранение, перевозка или ношение оружия).

Напомним, вчера житель села Сторожовка Татищевского района зашел в стационарный пункт полиции №9 Ленинского района, расстрелял находящегося там в гражданской одежде стажера, после чего покончил с собой.

По данным медиков, сотрудник полиции находится в крайне тяжелом состоянии. Сотрудники полиции установили, что подозреваемый ранее к уголовной ответственности не привлекался, имеет единичный факт привлечения к административной ответственности в 2003 году.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление личности лица, совершившего преступления, а также на установление иных обстоятельств произошедшего. Назначены судебно-медицинская, баллистическая, химическая экспертизы, а также запланировано назначение компьютерной экспертизы и посмертной психолого-психиатрической экспертизы предполагаемого подозреваемого. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ