Владимир Путин наградил Ольгу Баталину «за заслуги перед Отечеством»

13.06.2013, 12:46
Комментарии: 0
Просмотры: 1482

Фото Вера Салманова

Депутат Госдумы Ольга Баталина была награждена медалью Ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Соответствующий указ подписал президент России Владимир Путин.

Глава государства также наградил председателя комитета Госдумы по образованию Вячеслава Никонова, депутата Госдумы Валерия Трапезникова, первого зампреда думского комитета по делам общественных объединений и религиозных организаций Михаила Маркелова.

Валентину Терешкову наградили Орденом Александра Невского за развитие российского парламентаризма и активную законотворческую деятельность.

Напомним, Ольга Баталина является депутатом Госдумы от Саратовской области и заместителем председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей. Некоторые СМИ приписывали ей авторство «закона Димы Яковлева». Не так давно Ольга Юрьевна озаботилась проблемой усыновления детей гомосексуальными парами. Среди других достижений Ольги Юрьевны — попадание в рейтинг самых влиятельных женщин России, в котором она занимает 76 место из 100, и 21 место в рейтинге медиа-популярности среди женщин за прошедший год. В то же время журналист Сергей Пархоменко обвинил Баталину в том, что половина ее диссертации заимствована, а саратовский ученый вышел из «Единой России» из-за разногласий с Ольгой Юрьевной.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
19 (433)
от 30
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Жизнь поселка Нефтяников разделилась на две эпохи:
шестьдесят лет – до приезда Валерия Радаева и тридцать дней – после.
Не в коня корм
Недавно Государственная дума рассмотрела поправки в бюджет – о дополнительных расходах.
Вогнали в краску
В Саратове прошел очередной многоцветный фестиваль Холи.
1
В минувшее воскресенье на праймериз «Единой России» в Саратовской области пришло 15 процентов всех избирателей региона
По данным партии «Единая Россия», 28 мая в ее праймериз (голосование, в ходе которого определяются кандидаты для участия в будущих выборах) в Саратовской области приняло участие свыше 290 тыс. человек.
Волнуемся за воду и троллейбусы
Саратовская власть пока не может снять проблемы водоканала и горэлектротранса.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ