Владимир Путин наградил Ольгу Баталину «за заслуги перед Отечеством»

13.06.2013, 12:46
Комментарии: 0
Просмотры: 1508

Фото Вера Салманова

Депутат Госдумы Ольга Баталина была награждена медалью Ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Соответствующий указ подписал президент России Владимир Путин.

Глава государства также наградил председателя комитета Госдумы по образованию Вячеслава Никонова, депутата Госдумы Валерия Трапезникова, первого зампреда думского комитета по делам общественных объединений и религиозных организаций Михаила Маркелова.

Валентину Терешкову наградили Орденом Александра Невского за развитие российского парламентаризма и активную законотворческую деятельность.

Напомним, Ольга Баталина является депутатом Госдумы от Саратовской области и заместителем председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей. Некоторые СМИ приписывали ей авторство «закона Димы Яковлева». Не так давно Ольга Юрьевна озаботилась проблемой усыновления детей гомосексуальными парами. Среди других достижений Ольги Юрьевны — попадание в рейтинг самых влиятельных женщин России, в котором она занимает 76 место из 100, и 21 место в рейтинге медиа-популярности среди женщин за прошедший год. В то же время журналист Сергей Пархоменко обвинил Баталину в том, что половина ее диссертации заимствована, а саратовский ученый вышел из «Единой России» из-за разногласий с Ольгой Юрьевной.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1408
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ