Экс-супруг судьи Хахалевой заплатил за свадьбу дочери пять миллионов рублей

17.07.2017, 21:00
Комментарии: 4
Просмотры: 2642
Выступление певицы Веры Брежневой на свадьбе дочери судьи Елены Хахалевой
Фото Instagram
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Свадьбу дочери судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой оплатил экс-супруг слуги закона Роберт Хахалев. Об этом сам предприниматель рассказал ТАСС, добавив, что праздник обошелся ему значительно дешевле, чем два миллиона долларов США, о которых сообщал адвокат Сергей Жорин.

«Стоимость мероприятия мне обошлась до пяти миллионов [рублей], если обратиться ко всем тем структурам, где мы заказывали эту свадьбу», - подчеркнул Хахалев, добавив, что звезды эстрады Сосо Павлиашвили и Валерий Меладзе участвовали в празднике бесплатно, так как являются его друзьями детства.

Скандал с дорогой свадьбой дочери судьи достиг Кремля. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил: «Насчет свадьбы, безусловно, мы, как и все, по сообщениям СМИ, по обсуждению в интернете следим за разными новостями, в том числе обратили внимание и на эти новости». При этом он подчеркнул, что реагирование на подобную информацию не является «прерогативой Кремля» и для этого есть соответствующие ведомства.

Сама Елена Хахалева прокомментировала ситуацию «Российской газете», заявив сообщения в СМИ давлением на суд из-за её принципиальной позиции по одному из дел. Судья заметила, что не обязана указывать в декларации сведения о доходах бывшего мужа – крупного бизнесмена.

«Бывший супруг полностью занимался организацией свадьбы нашей дочери. Он достаточно крупный предприниматель и в состоянии оплатить свадьбу своей дочери. Хотя названная сумма в два миллиона долларов - полный бред, что называется цифра, взятая с потолка. «Бентли» никто не дарил, а звезды присутствовали на торжестве в качестве гостей, - рассказала она. - Меладзе, как и Сосо Павлиашвили, как известно, тоже грузины, а Вера Брежнева замужем за грузином. С Иосифом Кобзоном бывший супруг в приятельских отношениях уже много лет. Он сегодня звонил, возмущался по поводу интереса журналистов, говорил, что это наглое вмешательство в частную жизнь. Лично я тоже так считаю. Неужели отец не может устроить достойную свадьбу своей дочери? Что касается вопросов ко мне, я считаю их неуместными. И какую проверку, спрашивается, надо проводить в отношении меня? Это была не моя свадьба, а свадьба дочери, которую оплатил ее отец. У него есть доходы, все они легальные, с них платятся налоги. А устроенную вакханалию я расцениваю как неприкрытое давление на судью. Это месть за то, что не поддалась шантажу и не позволила вынести незаконное решение. Мне прекрасно известно, кто заказчик скандала. Ведь в свое время эти люди приходили ко мне, пытались договориться, когда это не удалось, начали запугивать. Вот в этом, считаю, разобраться действительно стоит».

Напомним, ранее внимание прессы привлекла не только пышная свадьба дочери судьи, но и вероятность того, что Елена Хахалева является обладателем поддельного диплома о высшем образовании.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ

Время работы скрипта: 0.417 сек.