Совет судей Кубани отказался проверять информацию о свадьбе за два миллиона долларов

Оценить
Совет судей Кубани отказался проверять информацию о свадьбе за два миллиона долларов
Свадьба дочери судьи Елены Хахалевой. Фото yugopolis.ru
Именно в такую сумму, по сообщения СМИ, оценивается праздник в честь бракосочетания дочери судьи Елены Хахалевой.

Совет судей Краснодарского края не нашел оснований для проверки сообщений о свадьбе стоимостью два миллиона долларов, которую справила дочь председателя административной коллегии краснодарского краевого суда Елены Хахалевой, сообщает сегодня, 17 июля, «Медуза». Отметим, что сама Елена Хахалева входит в краевой совет судей с 2016 года.

О роскошной свадьбе на своей странице в Instagram рассказал адвокат Сергей Жорин. Юрист приложил видеоролик, где в кадр попали ведущие - Валерий Меладзе и Николай Басков. Последний, в частности, заявляет: «Мама [одного из молодоженов - прим. ред.] - еще огонь! (…) Мы тут все знакомы, здесь вообще нет лишних людей». Автор ролика приблизительно оценил затраты на торжество в два миллиона долларов и назвал его пиром во время чумы. По сведениям портала Ura.ru, для гостей также выступали Вера Брежнева и Иосиф Кобзон. Одним из подарков молодоженам якобы стал автомобиль Bentley. Называют и происхождение жениха: им, по сведениям журналистов, стал сотрудник управления СКР по Краснодарскому краю.

Иосиф Кобзон прокомментировал эту информацию для радиостанции «Говорит Москва».

«Какое вам дело до свадьбы? А вы не хотите узнать, простыня была на утро с красными пятнами или нет? Что за хамство вообще такое, вмешиваться в семью! Какой резонанс? Дурная история, дурные журналисты, которые только и ищут дерьмо всякое и гадости», - заявил народный артист СССР.