Денис Фадеев: «Костяк правительства неделями находится в Москве»

13.06.2013, 12:08
Комментарии: 0
Просмотры: 803

Фото Вера Салманова

На «Гайдаровские чтения», которые проходят в ПИУ им. Столыпина, прибыл вице-губернатор региона Денис Фадеев. Он зачитал приветственное слово от губернатора Валерия Радаева, Фадеев отметил основные экономические проблемы региона.

«Обсуждаемые на чтениях вопросы для региона вдвойне актуальны. Наверное, уже говорилось о трудном финансовом положении - 40-миллиардном долге области при бюджете 60 миллиардов рублей. Сейчас команда губернатора, которая пытается выбраться из этой ситуации, очень нуждается в таких научных форумах. Костяк правительства неделями находится в Москве, чтобы развязать проблемы, связанные с бюджетом», - рассказал вице-губернатор.

Также Фадеев отметил, в регионе созданы две комиссии по решению нынешней бюджетной ситуации. Первая будет заниматься «расшивкой» долгов, вторая – увеличивать доходы, в частности, через привлечение в регион новых инвесторов.

«Большинство инвесторов у нас – сельскохозяйственные, и у региона есть резервы, в первую очередь – по оформлению земли», - подчеркнул Денис Фадеев.

Напомним, «Гайдаровские чтения» в ПИУ им. Столыпина начались сегодня и продлятся два дня. Они посвящены теме «Эффективное управление муниципальными финансами».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ