Краснодарская судья устроила дочери свадьбу за два миллиона долларов

Оценить
Краснодарская судья устроила дочери свадьбу за два миллиона долларов
Фото Instagram Сергея Жорина
По сведениям жителей, на празднике по случаю бракосочетания дочери Елены Хахалевой выступали Басков, Меладзе и Брежнева. Журналисты сообщают о подаренном паре Bentley.

В Краснодарском крае возмущение общественности и СМИ вызвала свадьба дочери судьи краевого суда Елены Хахалевой.

Короткий ролик, снятый, по словам автора, на празднике, опубликовал на своей странице в Instagram адвокат Сергей Жорин. В кадре видео заметно, что ведущими свадьбы были Валерий Меладзе и Николай Басков. Последний, в частности, заявляет: «Мама [одного из молодоженов - прим. ред.] - еще огонь! (…) Мы тут все знакомы, здесь вообще нет лишних людей».

«Эта свадьба за 2млн$ потрясла Краснодарский край. Это не просто пир во время чумы. Это плевок Вам в лицо!!! Нет. Всем нам! Это не свадьба детей олигархов. Это свадьба дочери действующей судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой. И она не просто Судья, а Член президиума Краснодарского краевого суда и Заместитель председателя! – пишет в своем «Инстаграме» Жорин (авторские орфография и пунктуация сохранены – прим. ред.) - Утритесь все, кто трудится за 20тыс р в месяц, по 8 часов каждый день. Утритесь коллеги, которые ссылаясь на действующее законодательство пытаются отстоять правду в Краснодарском краевом суде. Я многое видел, но есть вещи, которые не перестают меня возмущать. Хамство и наглость людей, которые должны стоять на защите наших интересов. Есть старая шутка про адвокатов. Мол существуют такие Адвокаты, стоимость услуг которых настолько велика, что дешевле купить судью. В данном случае это не так. Это все, что нужно знать о Краснодарском правосудии».

Материал, посвященный дорогой свадьбе и выложенных её гостями в соцсетях видео и фото, сегодня, 16 июля, опубликовал портал Ura.ru. По данным журналистов, на празднике также пели Вера Брежнева и Иосиф Кобзон. Со ссылкой на известного телеведущего Андрея Караулова они сообщают, что одним из подарков молодоженам стал элитный автомобиль Bentley, а супругом дочери судьи стал сотрудник управления СКР по Краснодарскому краю. Гонорары приглашенных на праздник звезд Караулов оценил в 400 тысяч долларов США.