«СПГЭС» купит автомобиль Toyota Camry с кожаным салоном

Оценить
«СПГЭС» купит автомобиль Toyota Camry с кожаным салоном
Toyota Camry. Фото www.toyota.ru
Начальная цена контракта составляет 1,76 миллиона рублей.

ЗАО «Саратовское предприятие городских электрических сетей» планирует закупить для своих нужд автомобиль Toyota Camry. Сответсвующий запрос был опубликован сегодня, 14 июля, портале «Госзакупки».

Автомобиль должен быть модельного ряда 2017 года в комплектации «престиж» цвета «черный металлик» и иметь, в том числе, подсветку в зоне ног водителя и переднего пассажира, сиденья с кожаной обивкой, отделку салона вставками под дерево, трехзонный климат-контроль, аудиосистему премиум-класса JBL с поддержкой CD/MP3/WMA и 10 динамиками, а также многое другое. Обязательным требованием является тонировка стекол иномарки (кроме передних). За иномарку, как следует из контракта, предприятие готово заплатить 1,76 миллиона рублей. 

Напомним, в феврале ЗАО «СПГЭС» пригрозило администрации Саратова полным отключением электротранспорта в связи с долгами перед предприятием. «СПГЭС» обращалось в Арбитражный суд Саратовской области с требованием признать банкротом МУПП «Саратовгорэлектротранс» из-за долгов за электроэнергию. Однако суд отказал в удовлетворении иска, так как «СГЭТ» предоставил данные о погашении долга.