Один из богатейших депутатов облдумы снялся с выборов

Оценить
Один из богатейших депутатов облдумы снялся с выборов
Евгений Шлычков. Фото Архив fn-volga.ru
В региональном отделении партии «Единая Россия» рассказали, что Евгений Шлычков на прошлой неделе принял решение не становиться кандидатом.

Один из богатейших депутатов нынешнего созыва Саратовской областной думы Евгений Шлычков принял решение не участвовать в выборах в региональное заксобрание, которые пройдут 10 сентября этого года. Об этом, сегодня, 13 июля, сообщает пресс-служба реготделения «Единой России».

«В региональный исполнительный комитет партии «Единая Россия» на прошлой неделе поступили личные письменные заявления от выдвинутых конференцией реготделения партии кандидатов Шлычкова Евгения Ивановича и Кадышевой Эльвиры Владиславовны с просьбой исключить их кандидатуры из списка кандидатов в депутаты Саратовской областной думы шестого созыва по одномандатным избирательным округам. Данные заявления положительно рассмотрены представителями регионального политсовета партии «Единая Россия». На заседании президиума регионального политсовета тайным голосованием принято решение по Энгельсскому одномандатному избирательному округу №16 выдвинуть кандидатуру Воробьева Андрея Викторовича. По Балаковскому одномандатному избирательному округу №21 «Единая Россия» не будет выдвигать своего кандидата», – рассказали в партии, отметив, что принятое ими решение легитимно.

Отметим, что на этой неделе «Газета недели» в колонке «Беседы с инсайдером» информировала о возможном отказе Шлычкова от участия в выборах. В 2016 году, согласно официальной декларации, Евгений Шлычков заработал более 26 миллионов рублей.