Ко Дню России Набережную превратили в кинозал

13.06.2013, 09:00
Комментарии: 0
Просмотры: 933

Фото Илья Лихачев

Во вторник, 11 июня, Фединский спуск Набережной Космонавтов превратился в большой кинозал под открытым небом - там был организован показ кассового отечественного фильма «Легенда 17» о советском хоккеисте Валерии Харламове. Кинопоказ начался в девять вечера и продлился до одиннадцати.  

Показ кинофильма был приурочен ко Дню России, отмечаемому 12 июня, инициатором показа выступила администрация города. На кинопросмотр, по неофициальным данным организаторов, собралось более семисот саратовцев. Все разместились на одной из лестниц Фединского спуска, а также на бзлежащих газонах.

Как отметили сотрудники комитета культуры администрации, сейчас обсуждается идея сделать киносеансы на Набережной постоянными. Примечательно, в том же месте, на Фединском спуске,  проходил флешмоб по запуску китайских фонариков. Поэтому в тот же вечер вся Набережная украсилась десятками летящих шаров. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1510
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ