Дольщики компании «Новострой XXI» обратились к Владимиру Путину

12.06.2013, 09:34
Комментарии: 0
Просмотры: 1213

Фото Денис Юлин

Дольщики компании «Новострой XXI» вчера записали видеообращение к президенту страны Владимиру Путину, в котором пожаловались на сложившуюся ситуацию.

«Мы обращаемся к вам как к гаранту Конституции с просьбой, с мольбой, чтобы вы помогли нам с разрешением ситуации с нашими домами. Мы как соинвесторы выстроили два десятиэтажных дома, которые состоят из однокомнатных квартир эконом-класса. Эти дома предназначены, в основном, для молодых семей, которые хотят жить, рожать детей, их воспитывать. Но по решению Волжского районного суда наши дома подлежат сносу. Мы пришли в отчаянье. За пять месяцев наши власти не предприняли никаких попыток, чтобы помочь разрешить нашу ситуацию», - заявили дольщики.

Как пояснила одна из жильцов предназначенных под снос домов Нина Смирных, дольщики решили обратиться к Путину в связи с тем, что, по их мнению, «все слишком долго решается». «Мы верим, что они (министерство строительства и ЖКХ - прим. авт.) стараются нам помочь, но пока у них плохо получается - никаких реальных шагов еще не было. Мы также не совсем доверяем инвестору. Окончательное решение этому вопросу еще не принято», - отметила Смирных.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ