Дольщики компании «Новострой XXI» обратились к Владимиру Путину

12.06.2013, 09:34
Комментарии: 0
Просмотры: 1239

Фото Денис Юлин

Дольщики компании «Новострой XXI» вчера записали видеообращение к президенту страны Владимиру Путину, в котором пожаловались на сложившуюся ситуацию.

«Мы обращаемся к вам как к гаранту Конституции с просьбой, с мольбой, чтобы вы помогли нам с разрешением ситуации с нашими домами. Мы как соинвесторы выстроили два десятиэтажных дома, которые состоят из однокомнатных квартир эконом-класса. Эти дома предназначены, в основном, для молодых семей, которые хотят жить, рожать детей, их воспитывать. Но по решению Волжского районного суда наши дома подлежат сносу. Мы пришли в отчаянье. За пять месяцев наши власти не предприняли никаких попыток, чтобы помочь разрешить нашу ситуацию», - заявили дольщики.

Как пояснила одна из жильцов предназначенных под снос домов Нина Смирных, дольщики решили обратиться к Путину в связи с тем, что, по их мнению, «все слишком долго решается». «Мы верим, что они (министерство строительства и ЖКХ - прим. авт.) стараются нам помочь, но пока у них плохо получается - никаких реальных шагов еще не было. Мы также не совсем доверяем инвестору. Окончательное решение этому вопросу еще не принято», - отметила Смирных.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ