Дольщики компании «Новострой XXI» обратились к Владимиру Путину

12.06.2013, 09:34
Комментарии: 0
Просмотры: 1265

Фото Денис Юлин

Дольщики компании «Новострой XXI» вчера записали видеообращение к президенту страны Владимиру Путину, в котором пожаловались на сложившуюся ситуацию.

«Мы обращаемся к вам как к гаранту Конституции с просьбой, с мольбой, чтобы вы помогли нам с разрешением ситуации с нашими домами. Мы как соинвесторы выстроили два десятиэтажных дома, которые состоят из однокомнатных квартир эконом-класса. Эти дома предназначены, в основном, для молодых семей, которые хотят жить, рожать детей, их воспитывать. Но по решению Волжского районного суда наши дома подлежат сносу. Мы пришли в отчаянье. За пять месяцев наши власти не предприняли никаких попыток, чтобы помочь разрешить нашу ситуацию», - заявили дольщики.

Как пояснила одна из жильцов предназначенных под снос домов Нина Смирных, дольщики решили обратиться к Путину в связи с тем, что, по их мнению, «все слишком долго решается». «Мы верим, что они (министерство строительства и ЖКХ - прим. авт.) стараются нам помочь, но пока у них плохо получается - никаких реальных шагов еще не было. Мы также не совсем доверяем инвестору. Окончательное решение этому вопросу еще не принято», - отметила Смирных.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ