Глава МЧС предложил разрешить выезд на встречную полосу при определенных обстоятельствах

03.12.2012, 18:56
Комментарии: 0
Просмотры: 985

Глава Министерства по чрезвычайным ситуациям Владимир Пучков предложил разрешить водителям выезжать на полосу встречного движения во время чрезвычайных ситуаций. Об этом сообщает радио «Маяк». В качестве примера таких ЧС министр привел пробку на трассе Москва-Петербург в прошедшие выходные. «Выезды на «встречку» там, где это на федеральной трассе жизненно необходимо, – давайте на это смотреть под другим углом, тоже это «отнормируем», – заявил глава МЧС на заседании правительственной комиссии.

Другое предложение министра касается упрощения оформления мелких аварий. «Нам необходимо подготовить изменения в нормативные документы и упростить процедуру оформления легких ДТП на федеральных трассах», – сказал Пучков. При этом начальник Главного управления обеспечения общественного порядка МВД России Юрий Демидов заявил, что «МВД давно готово к этому».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ