Глава МЧС предложил разрешить выезд на встречную полосу при определенных обстоятельствах

03.12.2012, 18:56
Комментарии: 0
Просмотры: 1025

Глава Министерства по чрезвычайным ситуациям Владимир Пучков предложил разрешить водителям выезжать на полосу встречного движения во время чрезвычайных ситуаций. Об этом сообщает радио «Маяк». В качестве примера таких ЧС министр привел пробку на трассе Москва-Петербург в прошедшие выходные. «Выезды на «встречку» там, где это на федеральной трассе жизненно необходимо, – давайте на это смотреть под другим углом, тоже это «отнормируем», – заявил глава МЧС на заседании правительственной комиссии.

Другое предложение министра касается упрощения оформления мелких аварий. «Нам необходимо подготовить изменения в нормативные документы и упростить процедуру оформления легких ДТП на федеральных трассах», – сказал Пучков. При этом начальник Главного управления обеспечения общественного порядка МВД России Юрий Демидов заявил, что «МВД давно готово к этому».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1551
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ