Единоросс Коргунов пообещал больше не дебоширить в барах

13.07.2017, 10:06
Комментарии: 3
Просмотры: 3174

Фото medialeaks64.com
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Ровенское местное отделение партии «Единая Россия» привлекло к дисциплинарной ответственности депутата местного собрания Савву Коргунова - сына известного в области единоросса Олега Коргунова. Поводом для такого решения стало неэтичное поведение молодого партийца в саратовском развлекательном заведении, откуда его выгнали за плевки. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказал секретарь отделения, глава района Алексей Стрельников.

 «Он привлечен к дисциплинарной ответственности в рамках наших полномочий. Мы провели заседание политического совета, где разобрали этот случай, вынесли ему на вид и объявили предупреждение. Есть решение политического совета, документ мы отправили в том числе и в региональное отделение партии. Это нехороший инцидент, и мы здесь поругали его», - рассказал партфункционер.

На вопрос о том, что сам Савва Коргунов говорил о своем поведении, собеседник ответил следующее: «Сказал, что больше этого делать не будет, сделал для себя выводы. Публичный человек. Особенно то, что он сказал, что он – депутат. Этим кичиться не надо, особенно в таких местах. Этим можно себя проявлять в других направлениях».

Глава регионального отделения «ЕР» Валентина Гречушкина подтвердила «Свободным новостям», что получала решение ровенского местного отделения о Коргунове-младшем.

Напомним, в середине июня саратовский блог «Медиаликс 64» опубликовал видео, записанное вечером 17 июня у входа в саратовский караоке-бар «Куршевель». Видеоролик запечатлел, как Савва Коргунов, предположительно, находящийся в нетрезвом состоянии, спорит с охраной заведения по поводу того, что его выгнали за плевки в помещении и другие недозволенные действия. В ходе спора единоросс заявляет о своей депутатской неприкосновенности. Также в ходе конфликта он угрожал одному из сотрудников бара, что ему что-то «подкинут».

Осведомленный источник «Свободных новостей» рассказывал, что руководство «Куршевеля» приняло решение не вызывать полицию, но попытки сделать это демонстрировал сам Коргунов, после недолгих препираний с охраной все же покинувший место спора. По слвоам собеседника, материального ущерба депутат не нанес, но владельцы бара планировали «пообщаться» с ним на тему его поведения.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
1
архив
выпусков
3
Второе пришествие Шинчука. Послужной список нового главного общественника Саратовской области
20 марта Борис Шинчук был избран председателем Общественной палаты Саратовской области. Вспоминаем его «боевой путь» – от директора обойной фабрики до главного общественника региона.
7
Студенты-африканцы: Слово «негр» звучит грубо из уст белого
Депутат Госдумы Николай Панков считает, что за границей дела настолько плохи, что «негры» сидят «в клетке», – так он написал в своем telegram-канале. Так ли это? Мы поговорили с африканскими студентами в Саратове об их странах, расизме и патриотизме.
2
Испанский стыд. В России угрозы убийством саратовскому журналисту не восприняли всерьез. Испанский суд, кажется, готов докопаться до правды.
Журналист Владимир Спирягин провел расследование о преднамеренной банкротстве завода. Один из фигурантов дела стал ему угрожать. Российские правоохранительные органы не сочли угрозу серьезной, зато испанский суд решил разобраться в деле.
8
Саратовские полицейские ожидали много крови на концерте IC3PEAK
Полицейские приходили на концерт группы IC3PEAK в Саратове, опасаясь страшных песен, громких аплодисментов, луж крови и шарфа с черепами. Они знакомились и фотографировали паспорта участников перед началом концерта.
1
Обыкновенный ад. Как живет общага на улице Азина: без света, газа, отопления и при полном равнодушии чиновников
Дом на Азина, 37 – бывшее общежитие химкомбината – был построен в середине 50-х годов прошлого века. «Здесь был рай», – вспоминают старожилы. Шли годы, и под равнодушными взглядами чиновников жизнь в этом доме превратилась в ад.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ