Депутат Алексей Сергеев пообещал оплатить экспертизу безопасности полетов в Саратовской области

11.06.2013, 18:51
Комментарии: 0
Просмотры: 1356

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Депутат облдумы Алексей Сергеев пообещал оплатить экспертизу безопасности полетов, которая планируется в Саратовской области в ближайшее время. Об этом сегодня на встрече с дольщиками компании «Новострой XXI» заявил министр строительства и ЖКХ области Дмитрий Тепин. 

Тепин подчеркнул, что при этом Сергеев по-прежнему не имеет никакого отношения к компании «Новострой XXI». «Он сегодня сказал, что как депутат чувствует ответственность за эту стройку и решил помочь дольщикам. Он также заявил, что помогает компании только тем, что нанял для них сильных юристов», - подчеркнул Тепин.

На совещании представитель компании «Новострой XXI» снова отсутствовал. Министр строительства и ЖКХ заявил, что приглашал нового директора компании Мамедова на каждое совещание. «Я честно могу сказать, я его ни разу не видел. У нас с вами есть время присутствовать на совещании, а у него – нет», - отметил Тепин.

«Кто будет дальше оплачивать? Говорят, что это подставное лицо!», - спросили дольщики у министра.

«Сегодня было принято решение идти поэтапно. Сначала давайте получим заключение экспертизы, а потом будем думать, что делать дальше. Либо это будет перенос локатора с указанием конкретного места переноса, либо изменение схемы полетов таким образом, что они станут полностью безопасными. Но еще раз хочу подтвердить, что перенос локатора – не единственный выход из ситуации. Если мы сможем обеспечить безопасность полетов другим способом, мы так сможем отменить решение суда о сносе домов», - ответил министр.

Напомним, транспортная прокуратура не верит в практическую возможность перенесения локатора.

Жители попросили заселить их в построенные дома, пока решается вопрос о переносе локатора, подчеркнув, что им негде жить.

Министр Тепин сказал, что это исключено: «С правовой точки зрения мы этого сделать не можем. Нет акта введения в эксплуатацию, соответственно, вам никто коммуникации не подключит».

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1165
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ