В Турках девочка выбросилась из окна отдела полиции

Оценить
В Турках девочка выбросилась из окна отдела полиции
Фото Misanec.ru
Правоохранители проводили с ней профилактическую беседу, так как ее семья находилась в социально опасном положении.

В понедельник, 10 июля, в отделе полиции Турковского района 13-летняя девочка выбросилась из окна кабинета на втором этаже, сообщил корреспонденту ИА «Свободные новости» руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Саратовской области Дмитрий Рассказов.

По информации полиции, в тот день семья девочки была приглашена в полицию для проведения профилактической беседы с инспектором ПДН. Семья стояла на учете как находящаяся в социально опасном положении. Во время беседы между матерью и дочерью произошел конфликт, и инспектор ПДН решил провести профилактическую беседу с девочкой-подростком в своем служебном кабинете. С ним в помещении находились представители КДН, органов опеки и попечительства, а также врач-психиатр Турковской РБ.

Во время беседы сотрудник ПДН и представитель КДН вышли из служебного кабинета, чтобы позвонить. В кабинете оставались врач-психиатр и представитель органа опеки и попечительства.

«В процессе беседы несовершеннолетняя резко встала со стула и, открыв окно, выпрыгнула из окна второго этажа здания отделения полиции», - говорится в сообщении.

Пострадавшей оказали медицинскую помощь и доставили в одну из детских больниц Саратова. По факту падения девочки из окна проводится проверка.