К поискам балаковца Евгения Косенкова подключился отряд «Лиза Алерт»

Оценить
К поискам балаковца Евгения Косенкова подключился отряд «Лиза Алерт»
Фото vk.com/lizaalertsaratov
Ушедший из дома в шортах саратовец Виталий Моисеев найден погибшим.

Члены отряда «Лиза Алерт» подключились к поискам 56-летнего балаковца Евгения Косенкова, исчезнувшего 5 июня. Изначально с просьбой о помощи в установлении местонахождения мужчины обратилась к жителям его дочь Надежда Ермохина. Она рассказала, что в последний раз отца видели на улице Заречной в 3-м микрорайоне Балакова.

Как подчеркивают поисковики, Косенков дезориентирован и нуждается в медицинской помощи. Его рост 170 сантиметров, телосложение среднее, волосы черные с сединой, глаза карие, носит усы. В день исчезновения он был одет в синюю олимпийку, черные джинсы, черные ботинки с удлиненным носом.

Всех, кто может знать о местонахождении балаковца, просят обращаться в полицию, звонить на единый номер «Лиза Алерт» 8-800-700-54-52 или по номеру: 8-937-255-52-72.

Также добровольцы информируют, что пропавший без вести 15 июня 37-летний житель Заводского района Саратова Виталий Моисеев обнаружен мертвым. Сообщение об этом появилось в группе поискового отряда «Лиза Алерт Саратов» ВКонтакте.

Ранее поисковики информировали, что мужчина ушел из дома в шортах и сланцах, после чего его никто не видел. В начале июля ориентировку на саратовца распространила полиция.

Косенков.jpg