У памятника Гагарину проходит флешмоб с метлами

11.06.2013, 17:33
Комментарии: 0
Просмотры: 646

Фото ati.com.ua

В эти минуты у памятника Юрию Гагарину на Набережной Космонавтов проходит молодежный флешмоб. Около 30 школьников под песню ВИА «Песняры» «Касіў Ясь канюшыну» танцевали вокруг памятника с метлами в руках. Затем участники начали скандировать лозунги «Я люблю город Саратов!» и «Мы - за чистый город!».

Также около памятника проходит викторина, во время которой представитель саратовской администрации Павел Грищенко задает детям вопросы на историческую тематику: «Когда было основан Саратов?», «Кто придумал триколор?» и другие.

Сами ученики признались, что на флешмоб их позвали классные руководители. На вопрос о том, по случаю какого праздника, устроена акция, дети ответить затруднились.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ