Организаторы «Рока над Волгой» считают, что фанаты могли неправильно понять выступление Rammstein

11.06.2013, 16:56
Комментарии: 0
Просмотры: 1604

Фото Денис Юлин

Организаторы фестиваля «Рок над Волгой» прокомментировали эпатажное выступление группы Rammstein на фестивале «Рок над Волгой» в минувшую субботу, которое вызвало волну негатива среди гостей. 

В первую очередь они подтвердили, что знали заранее программу выступления: «Шоу группы Rammstein – обязательная составляющая концерта. Оно не меняется ни в одной стране мира».

По мнению организаторов фестиваля, выступление немецкой группы могло быть неправильно истолковано: «В основе шоу, равно как и в текстах песен (правильное их понимание требует квалифицированного знания немецкого языка) лежит идея сатиры, высмеивания, критики пороков современного урбанистического общества, его грехов - алчности, тупости, лени, похотливости, переедания и пр. В этом контексте они несут эпатирующие моменты. Именно поэтому мы предупреждали в рекламе, что посещение не рекомендуется лицам до 18 лет и оставили выступление на поздний вечер. Каждый посетитель был свободен в своем выборе». 

О том, как отреагировали на это выступление участники фестиваля, читайте в нашем репортаже «Выть на Волгу»

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1536
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ