Травкин заметил странность погромов штабов Навального на фоне роста экономики

Оценить
Травкин заметил странность погромов штабов Навального на фоне роста экономики
Фото peoples.ru
Бывший депутат Госдумы предположил, что в России дела обстоят не так безоблачно, как об этом заявил Владимир Путин по итогам саммита G20.

Бывший депутат Госдумы Николай Травкин заметил странность в погромах штабов Алексея Навального на фоне сообщений о росте российской экономики и внешнеполитической повестке.

«Экономика в мае на 3,1% выросла, доходы на 40% увеличились и уже в бюджетный мешок еле влезают, безработицу с инфляцией без увеличительного стекла и не заметишь - все отлично у нас, порадовал журналистов В. Путин по итогам «двадцатки. Кроме того, градус проявления народной любви к лидеру внутри России зашкаливает и на внешнем контуре вроде бы дела начинают налаживаться», - написал бывший политик на своей странице в Facebook.

По словам Травкина, из официальных сообщений следует, что в настоящем времени у России «все замечательно, а будущее безоблачно и сулит еще лучшие перспективы».

«Только одно непонятно, с какого перепугу они тогда бросились громить штабы А. Навального и волонтеров десятками задерживать? Может, нам про наше счастье не все рассказывают?» - предположил политик.

Напомним, в минувшие выходные в Москве также были задержаны около сотни участников «Большого агитационного субботника». При этом в Саратове и Энгельсе сторонники Навального раздавали прохожим листовки, не вызывая претензий полиции. Ранее писатель Дмитрий Быков прокомментировал массовое изъятие агитационной продукции у сторонников оппозиционера Алексея Навального, назвав это «удушением» политика «бесами», которых «крючит» от оппозиционера.