На сотрудника судебного участка завели уголовное дело за ложный донос

11.06.2013, 15:21
Комментарии: 0
Просмотры: 392

Фото xakac.info

Прокуратура признала законным возбуждение уголовного дела в отношении старшего инженера одного из судебных участков, обвиняющегося в заведомо ложном доносе.

По версии следствия, 1 июня инженер обратился в пункт полиции с письменным заявлением об угоне его личного автомобиля ВАЗ-2110, совершенном накануне ночью. Проверка правоохранителей показала, что в ночь с 31 мая на 1 июня заявитель вместе со своим другом распивали алкоголь в кафе в поселке Михайловский. После этого они выехали на автомобиле в Пугачев, но по дороге водитель врезался в бетонное ограждение. В результате ДТП оба мужчины получили различные травмы и были госпитализированы в Пугачевскую ЦРБ, а автомобиль сотрудники ДПС отвезли на стоянку.

Позже обвиняемый пояснил, что об угоне автомобиля он сообщил, чтобы скрыть факт ДТП от начальства. Тем не менее инженер был уволен из судебного участка. Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, расследование уголовного дела продолжается.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1394
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ