Петровские справороссы не смогли уговорить единороссов, коммунистов и «патриотов» почистить реку

11.06.2013, 15:03
Комментарии: 0
Просмотры: 436

Фото пресс-служба партии «Справедливая Россия»

Петровские справедливороссы очистили участок реки Медведица от спиленных деревьев.Как рассказал руководитель местных эсэров Сергей Чечёткин, накануне акции он обращался в местные отделения партий «Единая Россия», КПРФ, «Патриоты России», к активистам «МГЕР», а также в администрации города и района с предложением объединить усилия. 

«Увы, этот призыв в упомянутых партиях остался «неуслышанным». А руководство района предоставило энтузиастам лишь один трактор для выкорчевывания спиленных деревьев из реки и бензопилу. Хотя и людей и специальной техники для проведения таких сложных и масштабных работ, конечно же, требуется значительно больше», - отмечает Чечёткин.

В итоге, в акции приняли участие 30 партийцев, которые как сообщает пресс-служба реготделения «СР» «в течение дня расчистили русло реки, спилили и вывезли упавшие в воду деревья, установили временные шлюзы в плотине».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1504

>> В НОВОСТЯХ

Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ