В Саратове пойман сбежавший из лечебницы мужчина

Оценить
В Саратове пойман сбежавший из лечебницы мужчина
Фото Avivas.ru
Кроме того, полицейские нашли пропавшего без вести, который приехал на заработки из Пензы, но забыл предупредить об этом родственников.

Сотрудники Росгвардии задержали в Саратове троих жителей других городов, находившихся в розыске, сообщает пресс-служба силового ведомства.

Вчера, 9 июля, вечером на углу улиц Большой Садовой и Хвалынской группа задержания вневедомственной охраны заметила мужчину, находившегося в беспомощном состоянии. Выяснилось, что это 29-летний пациент клиники, который сбежал оттуда и с 28 мая этого года находится в розыске. О нем известно, что он постоянно проживает в Энгельсе.

Ночью на улице Шелковичной был остановлен для проверки документов прохожий, который оказался 26-летним жителем Пензы. В сентябре прошлого года он уехал из Пензы в Саратов на заработки, не став уведомлять об этом родственников, и те объявили его в розыск.

Кроме того, в тот же день был задержан 40-летний житель Балакова, который с 5 июля находился в розыске как скрывшийся от суда по обвинению в хранении наркотических веществ.

Все трое доставлены в ОВД для дальнейшего разбирательства.