Улица Путина вошла в рейтинг «убитых» дорог Саратова

Оценить
Улица Путина вошла в рейтинг «убитых» дорог Саратова
Фото dorogi-onf.ru
По итогам народного голосования на карте «убитых» дорог ОНФ названная в честь летчика-героя улица заняла пятое место в региональном центре.

Улица, названная в честь героя СССР, летчика Александра Путина, по итогам народного голосования на интерактивной карте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/ Карта убитых дорог», вошла в топ-10 самых разбитых. Об этом сообщает пресс-служба Общероссийского народного фронта.

«Улица имени Путина находится в поселке Соколовый. Местные жители не теряют надежды на то, что дорогу приведут в нормальное состояние. Пока свою метку на интерактивной карте они прокомментировали одним словом - позор», - говорится в сообщении.

В общем рейтинге среди самых плохих дорог областного центра улица Путина находится на пятом месте. Лидером антирейтинга оказалась улица Октябрьская (от поселка Соколовый до поселка Красный Октябрь), затем проспект Строителей, улицы Антонова и Буровая. Худшей дорогой в Саратовской области в целом, по мнению пользователей проекта, является дорога до села Липовка в Энгельсском районе. За ее ремонт уже проголосовали больше тысячи человек.

Активисты уверяют, что вся информация о народном рейтинге «убитых» дорог Саратова регулярно передается в городскую администрацию для учета мнения жителей при составлении графиков дорожных работ.