Обстоятельства смерти Антона Носика устанавливает СКР

Оценить
Обстоятельства смерти Антона Носика устанавливает СКР
Фото upmonitor.ru
Соболезнования по поводу кончины журналиста Дмитрий Медведев выразил в Facebook.

По факту смерти журналиста Антона Носика начата доследственная проверка, сообщает РИА Новости со ссылкой на источники правоохранительных органах.

«Доследственную проверку проводит региональный главк Следственного комитета», - сказал собеседник агентства. Журналисты информируют, что их коллега умер на подмосковной даче друзей. РБК со ссылкой на знакомых Носика сообщал, что причиной его смерти стал сердечный приступ.

Cвои соболезнования родственникам и близким Антона Носика выразил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

«Мои соболезнования в связи с безвременной кончиной Антона Носика. Он был настоящим профессионалом, первопроходцем российского интернета, ярким и талантливым человеком. С его именем связано создание известных интернет-ресурсов и проектов, которые пользуются популярностью у людей самых разных поколений и убеждений. Он много успел. Светлая ему память», - написал глава правительства на своей странице в Facebook.

Стоит отметить, что на сайте Правительства соболезнования Медведева по поводу смерти Носика не опубликованы, хотя размещены слова скорби по поводу кончины художника Ильи Глазунова, ушедшего из жизни также сегодня в возрасте 87-и лет.