Вячеслав Максюта и Сергей Улегин выбраны факелоносцами Универсиады

Оценить
Вячеслав Максюта и Сергей Улегин выбраны факелоносцами Универсиады
Фото 66.ru
Всего же в торжествах, посвященым прибытию Огня Универсиады, примет участие более пятисот человек - спорстменов, студентов и чиновников.

Определены спортсмены, которые будут представлять регион в эстафете Огня Универсиады. Эстафетный огонь прибудет в Саратов в пятницу, 14 июня, на специализированном поезде из Пензы. Сообщается, что к выполнению почетной миссии - пронести Огонь Универсиады по саратовским улицам - готовятся 35 человек. Среди них - именитые спорстмены (Сергей Улегин, Сергей Малышев, Даци Дациев, Вячеслав Максюта, Юлия Запольская, Олег Григорьев), руководители спортивных школ, студенты, представители молодежных организаций и члены правительства региона. Всего же в торжествах саратовского этапа примет участие 500 волонтеров.

Саратовский этап эстафеты начнется в 16.00 и стартует от 11 корпуса СГУ, а финиширует в 17.00 на у Консерватории. Протяженность маршрута составит 3,7 киломера. Напомним, на время эстафеты будут перекрыты центральные улицы города. Вечером эстафетный огонь отбудет в Самару. Напомним также, Универсиада-2013 будет проводиться с 6 по 17 июля в Казани.