Вячеслав Максюта и Сергей Улегин выбраны факелоносцами Универсиады

11.06.2013, 14:04
Комментарии: 0
Просмотры: 551

Фото 66.ru

Определены спортсмены, которые будут представлять регион в эстафете Огня Универсиады. Эстафетный огонь прибудет в Саратов в пятницу, 14 июня, на специализированном поезде из Пензы. Сообщается, что к выполнению почетной миссии - пронести Огонь Универсиады по саратовским улицам - готовятся 35 человек. Среди них - именитые спорстмены (Сергей Улегин, Сергей Малышев, Даци Дациев, Вячеслав Максюта, Юлия Запольская, Олег Григорьев), руководители спортивных школ, студенты, представители молодежных организаций и члены правительства региона. Всего же в торжествах саратовского этапа примет участие 500 волонтеров.

Саратовский этап эстафеты начнется в 16.00 и стартует от 11 корпуса СГУ, а финиширует в 17.00 на у Консерватории. Протяженность маршрута составит 3,7 киломера. Напомним, на время эстафеты будут перекрыты центральные улицы города. Вечером эстафетный огонь отбудет в Самару. Напомним также, Универсиада-2013 будет проводиться с 6 по 17 июля в Казани.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ