К офису «Деловых линий» пригнали три полицейских «ГАЗели»

Оценить
К офису «Деловых линий» пригнали три полицейских «ГАЗели»
Руководитель штаба Навального в Саратове Эльнур Байрамов пытается получить официальный документ об изъятии направленного ему груза.

К терминалу компании «Деловые линии», расположенному на выезде из Саратова, пригнали три грузовых «ГАЗели», сообщает корреспондент «Свободных новостей».

Автомобили заехали на территорию предприятия, но пока не выезжали обратно. Координатор штаба Навального в Саратове Эльнур Байрамов получил письмо от «Деловых линий», в котором указано, что груз изъят «органами МВД». Так как на документе нет печати и подписи, Байрамов добивается от сотрудников компании юридически верно оформленного документа.

Напомним, сегодня, 7 июля, саратовский штаб Навального должен был получить агитационные материалы президентской кампании политика, но груз не покинул территорию склада логистической фирмы. Как стало известно ИА «Свободные новости», сотрудники МВД изымают тираж, который не отдали политическим активистам.

В региональном управлении МВД никак не комментируют изъятие тиража агитационных материалов Алексея Навального в терминале компании «Деловые линии» в Саратове.

«Мы не комментируем – это наш официальный комментарий», – сказал в беседе с корреспондентом «Свободных новостей» начальник пресс-службы ведомства Дмитрий Рассказов.

По данным руководителя предвыборной кампании Навального Леонида Волкова, проблемы с получением агитлитературы, отправленной через перевозчика «Деловые линии», возникли в 20 штабах политика в регионах России.