МВД об изъятии агитлитературы Навального: «Мы не комментируем»

Оценить
МВД об изъятии агитлитературы Навального: «Мы не комментируем»
По данным руководителя предвыборной кампании Навального, 20 штабов в регионах не смогли получить отправленные «Деловыми линиями» грузы.

В региональном управлении МВД никак не комментируют изъятие тиража агитационных материалов Алексея Навального в терминале компании «Деловые линии» в Саратове.

«Мы не комментируем – это наш официальный комментарий», – сказал в беседе с корреспондентом «Свободных новостей» начальник пресс-службы ведомства Дмитрий Рассказов.

По данным руководителя предвыборной кампании Навального Леонида Волкова, проблемы с получением агитлитературы, отправленной через перевозчика «Деловые линии», возникли в 20 штабах политика в регионах России.

Ранее в штабах Навального в нескольких городах страны прошли операции силовиков. Команда Навального публиковала документ, согласно которому, полицейские искали в Вологде печатные материалы с клеветническими высказываниями. Вчера силовики приходили в штабы политика в Чебоксарах и Перми.

Подробнее о вмешательстве силовиков и сторонников Владимира Путина в работу предвыборных штабов Алексея Навального можно прочитать в статье «Огонь по штабам». Как в России останавливают президентскую кампанию Навального».