Валерий Радаев вошел в число губернаторов-аутсайдеров по версии «Медиалогии»

18.12.2012, 13:23
Комментарии: 0
Просмотры: 412

В свежем рейтинге медиа-репутации глав регионов, составленном компанией «Медиалогия» губернатор Саратовской области занимает шестое место с конца. Писали о нем в средствах массовой информации в ноябре этого года довольно часто - 1245 раз, а вот индекс СМИ, демонстрирующий качество информации, оказался довольно низким - всего 3,18 против 15,4 тыс. у лидера рейтинга, губернатора Московской области Андрея Воробьева. Хуже дела обстоят только у губернаторов Владимирской, Курганской, Астраханской и Тамбовской областей, а также главы Удмуртии, которые ушли в глубокий минус.

Напомним, при расчете МедиаИндекса учитывается несколько параметров в рамках каждого сообщения с упоминанием объекта, в том числе: влиятельность источника информации (в основе параметра - цитируемость издания в других СМИ), характер упоминания объекта в сообщении (позитивный, негативный, нейтральный), роль объекта в сообщении (главная, эпизодическая), наличие прямой или косвенной речи, относящейся к объекту-персоне или к представителю объекта-компании.

 

Ключевые слова: Медиалогия, Валерий Радаев
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ