Валерий Радаев вошел в число губернаторов-аутсайдеров по версии «Медиалогии»

18.12.2012, 13:23
Комментарии: 0
Просмотры: 427

В свежем рейтинге медиа-репутации глав регионов, составленном компанией «Медиалогия» губернатор Саратовской области занимает шестое место с конца. Писали о нем в средствах массовой информации в ноябре этого года довольно часто - 1245 раз, а вот индекс СМИ, демонстрирующий качество информации, оказался довольно низким - всего 3,18 против 15,4 тыс. у лидера рейтинга, губернатора Московской области Андрея Воробьева. Хуже дела обстоят только у губернаторов Владимирской, Курганской, Астраханской и Тамбовской областей, а также главы Удмуртии, которые ушли в глубокий минус.

Напомним, при расчете МедиаИндекса учитывается несколько параметров в рамках каждого сообщения с упоминанием объекта, в том числе: влиятельность источника информации (в основе параметра - цитируемость издания в других СМИ), характер упоминания объекта в сообщении (позитивный, негативный, нейтральный), роль объекта в сообщении (главная, эпизодическая), наличие прямой или косвенной речи, относящейся к объекту-персоне или к представителю объекта-компании.

 

Ключевые слова: Медиалогия, Валерий Радаев
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1528
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ