Валерий Радаев вошел в число губернаторов-аутсайдеров по версии «Медиалогии»

18.12.2012, 13:23
Комментарии: 0
Просмотры: 453

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В свежем рейтинге медиа-репутации глав регионов, составленном компанией «Медиалогия» губернатор Саратовской области занимает шестое место с конца. Писали о нем в средствах массовой информации в ноябре этого года довольно часто - 1245 раз, а вот индекс СМИ, демонстрирующий качество информации, оказался довольно низким - всего 3,18 против 15,4 тыс. у лидера рейтинга, губернатора Московской области Андрея Воробьева. Хуже дела обстоят только у губернаторов Владимирской, Курганской, Астраханской и Тамбовской областей, а также главы Удмуртии, которые ушли в глубокий минус.

Напомним, при расчете МедиаИндекса учитывается несколько параметров в рамках каждого сообщения с упоминанием объекта, в том числе: влиятельность источника информации (в основе параметра - цитируемость издания в других СМИ), характер упоминания объекта в сообщении (позитивный, негативный, нейтральный), роль объекта в сообщении (главная, эпизодическая), наличие прямой или косвенной речи, относящейся к объекту-персоне или к представителю объекта-компании.

 

Ключевые слова: Медиалогия, Валерий Радаев
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1707
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ