В Саратовском районе сотрудник СТО угнал машину клиента

Оценить
В Саратовском районе сотрудник СТО угнал машину клиента
Фото vashamashina.ru
За сутки в области были угнаны три автомобиля.

Вчера, 6 июля, 47-летний саратовец заявил в полицию, что сотрудник станции техобслуживания на Сокурском тракте угнал его автомобиль Great Wall, оставленный на ремонт, сообщает пресс-служба регионального главного управления МВД. Полицейские задержали 36-летнего жителя посёлка Дубки, ранее судимого за угон и незаконное хранение наркотиков. Задержанный признался в содеянном и отпущен под подписку о невыезде. Автомобиль передан владельцу под сохранную расписку. Полицейскими возбуждено уголовное дело по факту угона.

В этот же день в полицию обратилась 24-летняя жительница города Красноармейска, сообщившая, что 5 июля около десяти часов вечера на первом километре автодороги Красноармейск-Волгоград от кафе «Виктория» неизвестный угнал её автомобиль Daewoo Nexia. Полицейские задержали угнанную машину на пятом километре автодороги Красноармейск-Бобровка, за рулём авто находился 21-летний житель села Ключи. Автомашина с техническими повреждениями после ДТП возвращена владелице. Возбуждено уголовное дело об угоне, подозреваемый отпущен под подписку о невыезде.

В полицию Волжского района Саратова поступило заявление 52-летнего мужчины, у которого с половины третьего до половины четвёртого ночи 6 июля неизвестные угнали ВАЗ-2107 от земельного участка №6 по улице Летней. Автомобиль с разбитым стеклом и повреждённой личинкой замка обнаружили рядом на обочине дороги. Сотрудниками полиции задержан 18-летний житель Перелюба, ранее судимый за кражу и угон. Возбуждено уголовное дело.