Пикет за свободу узников 6 мая собрал в Саратове 10 человек

06.07.2017, 19:16
Комментарии: 1
Просмотры: 617
Гражданский активист Андрей Калашников
Фото Анастасия Лухминская

Сегодня, 6 июля, у памятника Николаю Вавилову в Саратове прошел очередной коллективный пикет «Стратегии 6» под лозунгом «Свободу героям 6 мая». Организатором выступил гражданский активист Андрей Калашников.

Гражданский активист Михаил Лозенков напомнил участникам и зрителям пикета, что до сих пор лишены свободы несколько задержанных после митинга на Болотной площади в Москве 6 мая 2012 года. Калашников тоже взял слово и рассказал о нарушениях на президентских выборах.  Следствием невнимания к этим нарушениям правоохранительных органов и стали, по мысли оппозиционера, массовые выступления на Болотной. В сегодняшней акции также участвовали Андрей Марцев и Юрий Кутузов. Всего в коллективном пикете могли стоять до 40 человек, но общее число участников достигло только 10.  Параллельно выступлениям проводился сбор пожертвований в пользу заключенных.

За порядком на акции следило несколько полицейских. Акция вызвала слабый интерес прохожих, хотя многие подходили ближе, чтобы лучше рассмотреть наглядную агитацию протестующих. 

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ