Пикет за свободу узников 6 мая собрал в Саратове 10 человек

06.07.2017, 19:16
Комментарии: 1
Просмотры: 898
Гражданский активист Андрей Калашников
Фото Анастасия Лухминская
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 6 июля, у памятника Николаю Вавилову в Саратове прошел очередной коллективный пикет «Стратегии 6» под лозунгом «Свободу героям 6 мая». Организатором выступил гражданский активист Андрей Калашников.

Гражданский активист Михаил Лозенков напомнил участникам и зрителям пикета, что до сих пор лишены свободы несколько задержанных после митинга на Болотной площади в Москве 6 мая 2012 года. Калашников тоже взял слово и рассказал о нарушениях на президентских выборах.  Следствием невнимания к этим нарушениям правоохранительных органов и стали, по мысли оппозиционера, массовые выступления на Болотной. В сегодняшней акции также участвовали Андрей Марцев и Юрий Кутузов. Всего в коллективном пикете могли стоять до 40 человек, но общее число участников достигло только 10.  Параллельно выступлениям проводился сбор пожертвований в пользу заключенных.

За порядком на акции следило несколько полицейских. Акция вызвала слабый интерес прохожих, хотя многие подходили ближе, чтобы лучше рассмотреть наглядную агитацию протестующих. 

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
1
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 490


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ