Саратовские полицейские разыскивают троих без вести пропавших

Оценить
Саратовские полицейские разыскивают троих без вести пропавших
Фото myslo.ru
Неизвестно местонахождение двух мужчин и пожилой женщины.

Полиция города Саратова ищет троих без вести пропавших людей - двоих мужчин и пожилую женщину, сообщает сегодня 6 июля, пресс-служба ведомства.

Правоохранительные органы разыскивают 82-летнюю Татьяну Гребенникову, которая жила в Саратове на улице Тульской. Женщина пропала 28 мая 2015 года. Она худощавого телосложения, ростом 155 сантиметров. У неё седые волнистые волосы до плеч и серые глаза. Была одета в чёрную юбку чуть ниже колен, белую шёлковую кофту с длинными рукавами. Обута была в туфли разного цвета: левая белая, а правая бежевая.

Также полицией разыскивается пропавший 46-летний Сергей Демидов. Мужчина ушёл из дома №41 по Новоастраханскому шоссе 1 марта 2013 года. На вид пропавшему от 40 до 42 лет, он среднего телосложения, ростом 160-165 сантиметров. У мужчины короткие и прямые светло-русые волосы с теменной залысиной, серо-зелёные глаза. Из особых примет - шрамы с левой стороны живота, посередине головы, на губе с левой стороны, а также татуировка с левой стороны груди в виде патрона с группой крови 3 плюс. Был одет в голубые джинсы, чёрную куртку, тёмно-серый свитер и чёрную кепку. Обут в чёрные туфли. При себе у Демидова были паспорт и сотовый телефон.

Кроме того, полицейские ищут пропавшего 37-летнего саратовца Виталия Моисеева, которого последний раз видели 15 июня 2017 года. Мужчине на вид 37 лет, он худощавого телосложения, ростом 175-180 сантиметров. У него тёмно-русые, короткие и прямые волосы, серые глаза. Из особых примет - шрам на левой ноге ниже колена. В момент пропажи был одет в серые шорты и чёрные мокасины.

Полицейские просят всех, кому что-либо известно о настоящем местонахождении разыскиваемых, сообщать по телефонам в городе Саратове 8-(845-2)-92-88-38 и 92-87-06 (круглосуточно), в ближайший отдел полиции, а также по телефону 02.

Отметим, что сегодня представители добровольческого движения «Лиза Алерт Саратов» сообщили о пропаже двоих дезориентированных людей в Татищевском и Краснокутском районах области.

Татьяна Гребенникова.jpg

Сергей Демидов.jpg

Виталий Моисеев.jpg