Глава администрации Екатериновского района задал знатокам вопрос «Что? Где? Когда?» на 100 тысяч рублей

11.06.2013, 10:40
Комментарии: 0
Просмотры: 1922

Фото ekaterinovka.sarmo.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В воскресенье ночью в прямом эфире «Первого канала» была показана игра элитарного клуба «Что? Где? Когда?». Знатоки команды Андрея Супрановича отвечали на вопросы сборной телезрителей. На столе присутствовал и конверт из Саратова.

При счете 5:5 волчок выбрал именно этот конверт. Вопрос Романа Дементьева звучал так: «На берегах прекраснейших озер-/ Мне каждое из них отдельно снится-/ Лежат всю жизнь две черные лисицы,/ Как будто яростный живой узор./ Хитрее нет их никого на свете,/Таких лисиц попробуй обмани/ Вот, погляди, охотника завидев,/ Убитыми прикинулись они. Как назвал свое стихотворение Расул Гамзатов?». У знатоков было две главных версии: «брови» и «ресницы». В итоге они выбрали «ресницы» и оказались не правы. Это стихотворение называется «Брови».

Таким образом, саратовец Роман Дементьев принес команде телезрителей победное очко и заработал 100 тысяч рублей. Отметим, что Роман Дементьев, представившийся как «филолог», является главой администрации Екатериновского района Саратовской области. Как следует из автобиографии чиновника, он окончил филфак Пединститута, до февраля этого года работал в правительстве области, а в марте был назначен на должность главы администрации района.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Смерть «долёвки». Саратов ждет передел строительного рынка
Генеральный прокурор РФ Юрий Чайка назвал Саратовскую область в числе пяти самых проблемных регионов по недострою.
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 4066


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ