Жительницу Калининска подозревают в убийстве мужа

11.06.2013, 09:10
Комментарии: 0
Просмотры: 509

Фото m.maks-portal.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Жительница Калининска подозревается в убийстве собственного мужа. тело 53-летнего мужчины с ножевым ранением груди было обнаружено в прошедшую субботу, 8 июня, во дворе дома на улице Ленина в Калининске.

Как предполагают следователи, вечером 7 июня 53-летняя женщина занималась хозяйственными делами во дворе своего дома. В руке у нее был кухонный нож. В это время между ней и супругом произошла бытовая ссора. Мужчина повалил жену на землю и начал избивать ее руками и ногами. Но ей удалось подняться и когда в очередной раз супруг замахнулся на нее, женщина ударила его ножом. Полученное ранение оказалось для нападавшего смертельным.

По признакам преступления возбуждено уголовное дело об убийстве. В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписке о невыезде и надлежащем поведении, сообщает пресс-служба областного следственного управления СК РФ.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
2
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ

Время работы скрипта: 0.379 сек.