Вице-губернатор заверил, что отставки министров завершились

10.06.2013, 18:15
Комментарии: 0
Просмотры: 662

Фото Вера Салманова

Стали известны подробности проведения реорганизации регионального правительства. Об этом со ссылкой на вице-губернатора Дениса Фадеева, сообщает интернет-издание «Саринформ». 

Напомним, в рамках реорганизации произойдет соединение в единую структуру министерства экономического развития и министерства инвестиционной политики, региональный минлесхоз и комитет охраны окружающей среды и природопользования Саратовской области станут министерством природных ресурсов и экологии. Комитет по охране культурного наследия присоединят к областному минкультуры. Также инспекция государственного строительного надзора присоединится к региональному минстрою. В общей сложности планируется сокращение 33 человек.

По словам Дениса Фадеева, главе регионального министерства инвестиционной политики Роману Федосееву предложили стать заместителем Владимира Пожарова — нынешнего министра экономразвития, и в настоящий момент Федосеев обдумывает предложение. Председатель комитета культурного наследия Геннадий Старовойтов и председатель комитета охраны окружающей среды Дмитрий Соколов из правительства никуда не уйдут. Сейчас неизвестна судьба только одного чиновника - главы госстройнадзора Ивана Свищева. Больше, по мнению Фадеева, уходов министров в правительстве не намечается.

Напомним также, в начале прошлой недели с постов областных министров уволились Роман Чуйченко и Сергей Нестеров.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ