Глава минпрома заявил о происках врагов, пытавшихся развалить оборонную промышленность в области

18.12.2012, 13:00
Комментарии: 0
Просмотры: 487

Глава министерства промышленности и энергетики региона Сергей Лисовский доложил 17 декабря на ПДС у зампреда областного правительства Павла Большеданова о ходе реализации гособоронзаказа текущего года на предприятиях области.

По информации главы минпрома, в 2012 году на гособоронзаказ выполняли 27 предприятий. При этом 20 из них превысили показатели 2011 года. В то же время Сергей Лисовский заявил о наличии в структуре оборонной промышленности неких лиц, которые пытались развалить предприятия ОПК. В качестве примера министр привел ОАО «Радиоприборный» завод и ПО «Корпус». Как сообщает ИА «Взгляд-инфо» под врагами, пытавшимися развалить предприятия, имелась в виду печально известная компания «Оборонсервис».

Однако, как доложил Сергей Лисовский, объем госзаказа превысил уровень 2011 года на 11, 2%, а по отношению к 2009 году вырос более, чем в полтора раза. С ноября министерство промышленности области ведет работу по формированию гособоронзаказа на следующий год.

Напомним, что в текущем году, как заявил президент РФ Владимир Путин на заседании Комиссии по военно-техническому сотрудничеству, Россия перевыполнила план по экспорту вооружений.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ