Глава минпрома заявил о происках врагов, пытавшихся развалить оборонную промышленность в области

18.12.2012, 13:00
Комментарии: 0
Просмотры: 511

Глава министерства промышленности и энергетики региона Сергей Лисовский доложил 17 декабря на ПДС у зампреда областного правительства Павла Большеданова о ходе реализации гособоронзаказа текущего года на предприятиях области.

По информации главы минпрома, в 2012 году на гособоронзаказ выполняли 27 предприятий. При этом 20 из них превысили показатели 2011 года. В то же время Сергей Лисовский заявил о наличии в структуре оборонной промышленности неких лиц, которые пытались развалить предприятия ОПК. В качестве примера министр привел ОАО «Радиоприборный» завод и ПО «Корпус». Как сообщает ИА «Взгляд-инфо» под врагами, пытавшимися развалить предприятия, имелась в виду печально известная компания «Оборонсервис».

Однако, как доложил Сергей Лисовский, объем госзаказа превысил уровень 2011 года на 11, 2%, а по отношению к 2009 году вырос более, чем в полтора раза. С ноября министерство промышленности области ведет работу по формированию гособоронзаказа на следующий год.

Напомним, что в текущем году, как заявил президент РФ Владимир Путин на заседании Комиссии по военно-техническому сотрудничеству, Россия перевыполнила план по экспорту вооружений.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ