Саратовец позвал Радаева принять душ под текущей трубой

Оценить
Саратовец позвал Радаева принять душ под текущей трубой
Фото nversia.ru
По словам жителей, в домах на улице Чемодурова больше недели нет горячей воды.

Житель Саратова решил необычным образом привлечь внимание руководства областных и городских властей к проблеме частых коммунальных аварий в городе, оставляющих жителей без услуг ЖКХ.

С помощью ИА «Версия-Саратов» молодой житель Ленинского района записал видеообращение к врио губернатора Валерию Радаеву и главе регионального центра Валерию Сараеву под струей из текущей трубы теплоснабжения.

«Больше недели по улице Чемодурова и проспекту Строителей нет горячей воды. Отключили, видимо, из-за этой течи, - рассказал он. - Мыться очень хочется – стало жарко. Возможности дома помыться нет, поэтому будем мыться под струей этой трубы. А если ко вторнику, утру воды не будет - лежит инвалид первой группы - я принесу сюда мыться лежачего инвалида первой группы. Уважаемый Валерий Васильевич Радаев и господин Сараев, примите меры или уж потрите спинку».

После этих слов мужчина разделся до трусов и принялся мыться.

«Я предлагаю вместе со мной и Радаеву попробовать таким заняться делом. Мы как в аулах, только там горные реки, хорошая вода с ледников, а у нас с труб ржавых. Но ничего, я думаю, популярность это наберет у нас – мыться-то хочется. Валерий Васильевич, классно!» - саркастически заметил автор видеообращения.

При этом видео запечатлело, как проходившая мимо жительница рассказала, что у неё в квартире горячая вода есть.

«Несколько домов только отрезаны от цивилизации», - в ответ заметил герой ролика.

Напомним, ранее на всю страну прославилась саратовская модель Анна Москвичева, устроившая несколько фотосессий на надувном фламинго в огромной саратовской луже. Начинание девушки подхватили и другие жители.