Обвиняемый Михаил Лысенко: «Дьявол кроется в мелочах»

10.06.2013, 17:29
Комментарии: 0
Просмотры: 1398

Фото Анатолий Леонтьев

Сегодня в Саратовском областно суде продолжилось заседание по делу Михаилу Лысенко. Как сообщает ИА «Версия-Саратов», после допроса свидетеля Андрея Сочана прокурор огласил его показания, данные на предварительном следствии. «Уважаемые присяжные, обращайте внимание на все эти детали и неточности. Дьявол кроется в мелочах», - обратился к коллегии экс-глава Энгельсского района.

Сочан назвал Михаила Лысенко «неофициальным координатором» Юрия Нефедова, который, напомним, также является одним из ключевых свидетелей обвинения. Кроме того, Сочан рассказал, что Михаил Лысенко якобы стрелял из пистолета в энгельсского бизнесмена Александра Камаева из-за конфликта вокруг казино «Эльдорадо», но потерпевший по этому поводу в полицию не обращался. Также свидетель Сочан рассказал, что Михаил Лысенко организовал убийство криминального авторитета Николая Балашова.

Сам Михаил Лысенко отметил, что по признанию свидетеля, все его показания основаны на словах других людей, в том числе Юрия Нефедова, который заявлял, что никакого Андрея Сочана не знает. Судья потребовал у обвиняемого не «анализировать показания».

Напомним, что на предыдущей неделе судебный процесс по уголовному делу экс-главы Энгельсского района велся в закрытом режиме из-за допроса свидетеля Юрия Нефедова. Юрий Нефедов был фигурантом «дела Михаила Лысенко», однако благодаря соглашению со следствием, его дело было выделено в отдельное производство. Летом прошлого года Юрий Нефедов был признан виновным в восьми преступлениях, в том числе в убийстве Дмитрия Балашова, и приговорен к 8,5 годам лишения свободы.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ