Обвиняемый Михаил Лысенко: «Дьявол кроется в мелочах»

10.06.2013, 17:29
Комментарии: 0
Просмотры: 1453

Фото Анатолий Леонтьев
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня в Саратовском областно суде продолжилось заседание по делу Михаилу Лысенко. Как сообщает ИА «Версия-Саратов», после допроса свидетеля Андрея Сочана прокурор огласил его показания, данные на предварительном следствии. «Уважаемые присяжные, обращайте внимание на все эти детали и неточности. Дьявол кроется в мелочах», - обратился к коллегии экс-глава Энгельсского района.

Сочан назвал Михаила Лысенко «неофициальным координатором» Юрия Нефедова, который, напомним, также является одним из ключевых свидетелей обвинения. Кроме того, Сочан рассказал, что Михаил Лысенко якобы стрелял из пистолета в энгельсского бизнесмена Александра Камаева из-за конфликта вокруг казино «Эльдорадо», но потерпевший по этому поводу в полицию не обращался. Также свидетель Сочан рассказал, что Михаил Лысенко организовал убийство криминального авторитета Николая Балашова.

Сам Михаил Лысенко отметил, что по признанию свидетеля, все его показания основаны на словах других людей, в том числе Юрия Нефедова, который заявлял, что никакого Андрея Сочана не знает. Судья потребовал у обвиняемого не «анализировать показания».

Напомним, что на предыдущей неделе судебный процесс по уголовному делу экс-главы Энгельсского района велся в закрытом режиме из-за допроса свидетеля Юрия Нефедова. Юрий Нефедов был фигурантом «дела Михаила Лысенко», однако благодаря соглашению со следствием, его дело было выделено в отдельное производство. Летом прошлого года Юрий Нефедов был признан виновным в восьми преступлениях, в том числе в убийстве Дмитрия Балашова, и приговорен к 8,5 годам лишения свободы.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1749
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ