Обвиняемый Михаил Лысенко: «Дьявол кроется в мелочах»

10.06.2013, 17:29
Комментарии: 0
Просмотры: 1423

Фото Анатолий Леонтьев
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня в Саратовском областно суде продолжилось заседание по делу Михаилу Лысенко. Как сообщает ИА «Версия-Саратов», после допроса свидетеля Андрея Сочана прокурор огласил его показания, данные на предварительном следствии. «Уважаемые присяжные, обращайте внимание на все эти детали и неточности. Дьявол кроется в мелочах», - обратился к коллегии экс-глава Энгельсского района.

Сочан назвал Михаила Лысенко «неофициальным координатором» Юрия Нефедова, который, напомним, также является одним из ключевых свидетелей обвинения. Кроме того, Сочан рассказал, что Михаил Лысенко якобы стрелял из пистолета в энгельсского бизнесмена Александра Камаева из-за конфликта вокруг казино «Эльдорадо», но потерпевший по этому поводу в полицию не обращался. Также свидетель Сочан рассказал, что Михаил Лысенко организовал убийство криминального авторитета Николая Балашова.

Сам Михаил Лысенко отметил, что по признанию свидетеля, все его показания основаны на словах других людей, в том числе Юрия Нефедова, который заявлял, что никакого Андрея Сочана не знает. Судья потребовал у обвиняемого не «анализировать показания».

Напомним, что на предыдущей неделе судебный процесс по уголовному делу экс-главы Энгельсского района велся в закрытом режиме из-за допроса свидетеля Юрия Нефедова. Юрий Нефедов был фигурантом «дела Михаила Лысенко», однако благодаря соглашению со следствием, его дело было выделено в отдельное производство. Летом прошлого года Юрий Нефедов был признан виновным в восьми преступлениях, в том числе в убийстве Дмитрия Балашова, и приговорен к 8,5 годам лишения свободы.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1139
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ