Вольчане начали брать деньги за показ объезда пробки у Сенного

Оценить
Вольчане начали брать деньги за показ объезда пробки у Сенного
Фото Олег Зябкин / vk.com/saratov_24
На участке трассы регулярно образуется многокилометровая пробка.

В Вольском районе Саратовской области местные жители стали брать деньги с водителей за объяснение им пути объезда пробки на трассе Сызрань-Саратов-Волгоград у поселка городского типа Сенной. Об этом сообщил саратовский художник Олег Зябкин в группе «Типичный Саратов» ВКонтакте.

«Ребята на обочине предлагают за деньги показать объезд железнодорожного переезда в ПГТ Сенной. Пробка восемь километров. Полный хаос, движение по встречке, обочинам и тому подобное. Может быть, кто знает, решается ли проблема?» - обратился автор к пользователям соцсети.

В комментариях к записи участники группы отмечают, что огромные пробки на этом участке дороги наблюдаются уже третье лето подряд. Напомним, вчера после окончания фестиваля ухи в Вольске у гостей фестиваля, прибывших из Саратова, именно на этом участке возникли серьезные трудности с выездом из города. Аналогичная проблема была и после балаковского фестиваля клубники в июне. В районе станции «Сенная» образовалась многокилометровая пробка, в которой автомобилисты проводили по несколько часов.

бизнесмены.jpg

пробка.jpg

пробка3.jpg