На Бульваре Роз открыли Стену Любви

10.06.2013, 16:52
Комментарии: 0
Просмотры: 935

В субботу в Энгельсе на Бульваре Роз открылась Стена Любви. По задумке авторов проекта молодожены будут закладывать в нее кирпичи в форме сердец со своими именами и датой свадьбы. Первый камень заложили жители Энгельса Дмитрий и Раиса Токаревы.

«Это будет оберег нашей семьи. Сколько эта стена простоит, столько мы и будем вместе. А выглядит она очень надёжно», - считает Раиса Токарева.

По словам молодоженов, для них закладка общего сердца в стену – своего рода ритуал, символизирующий начало строительства семьи.

За первый день к стене приехало двадцать пар молодоженов. В подарок новобрачные получили торты, сертификаты на обучение английскому языку, а также медовый месяц от известной сети фитнес-клубов.

Ключевые слова: Бульвар Роз
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1518
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ