На фестивале ухи в Вольске не хватало туалетов и случилась давка в очереди на метеор

01.07.2017, 14:30
Комментарии: 7
Просмотры: 6426

Фото Анастасия Лухминская
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 1 июля, в Вольске Саратовской области прошел Второй фестиваль ухи. Открытие посетил врио губернатора Саратовской области Валерий Радаев.

Фестивальные площадки заняли центральную часть города. Уху варили на открытом огне в палатках на набережной. В городском парке была развернута детская площадка с конкурсами, мастер-классами и «городом мастеров». На улицах, ведущих к центральной площади, проходила выставка военной техники с военизированными соревнованиями для дошкольников. Концертные площадки сосредоточились в районе центральной площади.

Вследствие того, что фестиваль посетило, по предварительным оценкам, около 40 тысяч человек, причем на парковках города были замечены машины с московскими, питерскими номерами и номерами из других регионов России, периодически на тех или иных площадках возникала давка. Длинные очереди стояли у палаток, торгующих едой, и возле туалетов, которых было установлено недостаточно. Участники фестиваля жаловались на проблемы с гигиеной и рассказывали, что им приходится пользоваться удобствами в расположенном по соседству торгово-развлекательном комплексе «Атриум».

Уху на набережной все желающие могли попробовать бесплатно. Благодаря изобилию команд-участников, каждая из которых представляла котел с ухой, недостатка в угощении не ощущалось. К слову, в одну из команд, «Клевые медведи», входила сенатор РФ Людмила Бокова. По рядам «ухарей» прошел Валерий Радаев и попробовал несколько видов ухи. Полицейские, освобождая ему дорогу, разгоняли вольчан, но губернатор, напротив, приглашал их попробовать приготовленные блюда.

Около 13.00 от причала Вольска торжественно стартовал первый прогулочный маршрут «метеора». Из-за того, что на него вход сделали свободным, у пристани образовалась давка, и полицейским пришлось жестко контролировать пропуск желающих покататься. 

К 14.00 основные мероприятия завершились.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1800 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Ключевые слова: Фестиваль ухи, Вольск
Реклама
Оцените новость
0
14 (474)
от 24
апреля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Губернатор рулит проблемными домами
Вчера на еженедельной планёрке у губернатора обсуждались дома, ввод которых запланирован в нынешнем году. Всего их сейчас 15.
Упорядочение порядка
Посмотрите, что во всем мире творится – ужас! В Америке юристы вяжут по рукам и ногам нашего бывшего друга президента Трампа. Европа изнывает под гнетом мигрантов (если смотреть наше ТВ), в Украине который год происходит черт знает что.
Переобуваемся на ходу!
На улицах Саратова – скейты, велосипеды, самокаты.
Саратовская областная дума обнародовала доходы депутатов за 2017 год
Самые бедные и самые богатые саратовские депутаты.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

После пожара в кемеровском ТРЦ «Зимняя вишня» вы стали реже ходить в торговые центры и кинотеатры?
Проголосовало: 878


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ