Вячеслав Мальцев уехал «в шалаш на Разливе»

Оценить
Вячеслав Мальцев уехал «в шалаш на Разливе»
Оппозиционный политик Вячеслав Мальцев
Сторонники оппозиционера надеются, что политик выйдет в эфир в понедельник.

Сегодня, 30 июня, эфир программы «Плохие новости» на YouTube-канале «Артподготовка» вели сторонники Вячеслава Мальцева Константин Зеленин и Андрей Немчинов.

«Всем, наверное, интересно узнать, что у нас произошло. Много вопросов, много интриг вокруг этого. Но все хорошо. Мальцев знает историю. Знает, чему она учит. И как в 1917 году Ленин уехал в шалаш на Разлив, так и Мальцев в 17-м году уехал в шалаш на Разлив. История идет своим чередом. Он безусловно выйдет, просто там в шалаше еще не доделали интернет. Буквально сейчас тянут его. Так что в понедельник, будем сильно стараться, он собственной персоной выйдет и все расскажет. И покажет», - отметил Зеленин.  Также он уточнил, что Эдуард Бабаджанян, тоже «в шалаше на Разливе».

Напомним, 28 июня стало известно, что накануне днем Вячеслав Мальцев и несколько его сторонников уехали на встречу и с тех пор не выходил на связь. Оставалось неизвестным местонахождение соратников оппозиционера - Сергея Окунева, Константина Зеленина и Эдуарда Бабаджаняна. Данные о том, что Мальцев «жив и здоров» появились спустя почти сутки после его пропажи.

Шалаш на берегу озера Сестрорецкий Разлив в Санкт-Петербурге служил убежищем Владимира Ленина в 1917 году в период, когда революционер скрывался от ареста по приказу, изданному Временным правительством России.