В Вольске на фестивале планируют сварить более двух тысяч литров ухи
Оценить

Приготовленной ухой смогут угоститься все желающие.
В субботу, 1 июля, в Вольске Саратовской области пройдет Второй фестиваль ухи, на котором планируется сварить более двух тысяч литров рыбного супа. Об этом сегодня сообщает пресс-служба министерства по делам территориальных образований региона.
В мероприятии примут участие 35 команд, что почти в два раза больше, чем на первом фестивале в 2016 году. Участники будут готовить уху в чанах емкостью от 30 до 400 литров. Согласно условиям фестиваля, в приготовлении будет использоваться только волжская рыба.
Приготовленной ухой смогут угоститься все желающие. Помимо этого, на празднике будет организована ярмарка по продаже волжской рыбы и кулинарных изделий.