Промышленно-санитарная лаборатория «Тольяттинского Трансформатора» прошла аккредитацию

Оценить
Промышленно-санитарная лаборатория «Тольяттинского Трансформатора» прошла аккредитацию
В Центре измерения и контроля (ЦИК) ООО «Тольяттинский Трансформатор» прошла процедура подтверждения и расширения компетентности области аккредитации.

С 19 по 21 июня в ЦИК ООО «Тольяттинский Трансформатор» проходила проверка Федеральной службой по аккредитации в соответствии с Федеральным законом №412-ФЗ «Об аккредитации в национальной системе аккредитации», рассказали в пресс-службе предприятия.

Во время проведения экспериментальной проверки эксперты предоставили промышленно-санитарной лаборатории четыре зашифрованных пробы с неизвестной концентрацией вещества. Благодаря слаженной и дружной работе коллектива ЦИК ООО «ТТ» контрольные задачи были решены. Точность результатов измерений по всем веществам вошла в пределы относительной погрешности. Нарушений в проведении испытаний и ведении записей выявлено не было.

По результатам выездной экспертизы подтверждения компетентности ООО «Тольяттинский Трансформатор» установлено соответствие критериям аккредитации, утвержденным Приказом №326 Минэкономразвития РФ от 30.05.2014 года.