Владимир Путин считает, что «некоторые ведомства живут в своем измерении»

10.06.2013, 14:38
Комментарии: 0
Просмотры: 523

Фото news.mail.ru

Указы Владимира Путина, подписанные им в мае 2012 года и предложенные за основу развития страны в следующую пятилетку, все еще далеки от исполнения, сообщает портал «NEWSru.com». 

По информации газеты «Ведомости», «чиновники правительства недопоняли поручений - то ли составлять весь план своей работы с учетом указов, то ли делать исключительно план исполнения указов».

«Порой складывается впечатление, что некоторые ведомства живут в своем измерении и только исключительно своими собственными проблемами, а понимания общих стратегических задач, стоящих перед страной, перед нашими гражданами, ради которых мы и работаем, - такое понимание отсутствует», - цитирует Владимира Путина РИА Новости. По мнению президента в документах слишком много расплывчатых фраз и формулировок, «но пожеланий светлого будущего сегодня уже недостаточно».

По данным «РБК», на работу над ошибками ведомствам даны две-три недели.

В то же время пресс-секретарь президента Дмитрий Песков на вопросы СМИ о предстоящих отставках министров говорит, что «сейчас оценки ставить рано».

«По мнению завкафедрой прикладной политологии Финансового университета Константина Симонова слабость министров и премьера устраивают Путина, и каждый у него на крючке за трудно выполнимые майские указы», - пишет «Независимая газета».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ